Sonntag, 1. Februar 2015

Muffin Zitronenblume


Zutaten

  • 60g Butter
  • 60g Puderzucker
  • 1Stk. Ei
  • 60g Mehl
  • 1/2Stk. Abgeriebene Schale einer Zitrone

Zubereitung

  1. Butter, Puderzucker und die abgeriebene Zitronenschale miteinander verrühren.
  2. Das Ei zugeben und die Masse schaumig schlagen.
  3. Das Mehl nach und nach dazusieben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  4. Teig in eine Silikonform füllen.
  5. Backofen auf 170 Grad vorheizen und etwa 25min. bei Ober- und Unterhitze backen.
  6. Die ausgekühlten Muffins mit Puderzucker bestäuben oder 2EL Puderzucker mit Zitronensaft vermischen und Muffins damit bestreichen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen