Rezepte von A-Z


Arancini di Riso
Aufstrich mit Quark   Liptauer Art

B
Backhendlsalat mit Kürbiskerndressing
Bozener Herrengröstl mit Rindfleisch 

C
Cannelloni mit Kürbis 

D
Dinkelbrot 
Dunkles Brot

E
Eierschwammerl in Rahm

F
Frittate al Bietole

G
Gnocchi mit Gorgonzola und Nüssen
Gnocchi mit Rucola und Pilzen



H

I

J

K
Kabeljau an Pfefferkruste auf Gemüse 
Kaiserschmarrn mit Rosinen
Kärntner Krapfen
Käsekuchen
Käsekuchen mit Streusel
Käsekuchen ohne Boden
Käsetoast
Kässpätzle
Krautfleckeln mit Schinken 


L
Lammkoteletts in Marsala 

M
Minestrone 
Muffin Panna Cotta mit Joghurt
Muffin Schoko
Muffin Zitronenblume

N
Nudelteig 


O


Palatschinken gefüllt mit Käse

Q

R
Rehnüsschen im Rohschinkelmantel mit Erdäpfel-Kräuterroulade und glaciertem Babygemüse 
Rindergulasch 

S
Saltim bocca
Salzkuchen 
Schaumsüppchen von der Kapuzinerkresse 
Shakshouka
Semmelknödel
Speckknödel mit Schnittlauch 
Suedtiroler Herrengröstl mit Rindfleisch

T
Tafelspitzsulze mit Kernöl-Vinaigrette
Thunfisch mariniert mit Ingwer

U

V
Vitello Tonnato

W
Walliser Aprikosen-Quark-Torte

X

Y

Z
Zupfkuchen

Keine Kommentare:

Kommentar posten