Zutaten für 2 Personen
Boden
- 250g Mehl
- 125g Butter
- 10g Hefe
- 6 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag
- 3 Stk. Eier
- 160 ml Sauerrahm
- 1 TL Mehl
- 1 TL Stärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stk. Schnittlauch
Zubereitung
- Mehl mit zerlassener Butter vermengen.
- Hefe und Milch dazugeben und Salzen.
- Den Teig gut verkenten.
- Teig gehen lassen bis er sich ungefähr verdoppelt hat.
- Teig ausrollen und auf gefettes Backblech legen.
- Die Eier mit dem Sauerrahm, dem Mehl und der Stärke vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schnittlauch hinzugeben und auf dem Teig verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40-45 Minuten backen bis der Belag fest ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen