- 2Stk. Hendlbrüste
- 3Stk. Erdäpfel gekocht
- 40g zerhackte Kürbiskerne
- 2EL Kernöl
- 1Stk. Ei
- 1EL Semmelbröseln
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
- Etwas Zitronensaft
- Etwas Mehl
- 2Stk. Eier verquirlen
- Etwas Bröseln
- 1Stk. Kopfsalat
- Etwas Kräuter
Für das Dressing
- 1/8l weißer Balsamicoessig
- 1/8l Gemüsefond
- Etwas Zitronensaft
- 1/8l Öl
- 1/8l Kernöl
Zubereitung
- Hendlbrüste plattieren.
- Erdäpfel passieren, mit den Kürbiskernen, Kernöl, Ei und Bröseln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Hendlbrüste leicht würzen und mit der Masse bestreichen.
- In Frischhaltefolie rollen und ca. 10min. pochieren.
- Panieren und goldbraun backen.
- Hendlbrüste in dünne Scheiben schneiden und mit frischem Salaten, Kräuter und Kürbiskernen garnieren.
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
- Dressing über den Salat ziehen, alles mit Kernöl beträufeln. Evtl. Mit Milchschaum dekorieren.
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