Zutaten
Teig
- 1kg Dinkel Vollkornmehl
- 15g Salz
- 3 EL Öl
- 2 Stk. Ei-Dotter
- 1⁄2 l lauwarmes Wasser
- 1kg mehlige Kartoffel
- 1kg Quark
- 2 Stk. Zwiebel
- Etwas Lauch, Petersilie, Kerbel, Minze Knoblauch, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Dinkelvollkornmehl ca. 1.5mm dick auswalken.
- Teig in ca. 7 cm Kreise ausstechen.
- 2 frische Minzblätter darauflegen.
- Fülle vermischen, Kugeln formen, auflegen und Teig darüberschlagen, krandeln.
- Nudeln in Salzwasser leicht aufkochen, 10-12Min. Ziehen lassen.
- Jetzt sieht man bei der fertigen Nudel das Minzblatt durchscheinen. Die Nudel ist leicht braun und die Krandeln hell.
- Mit nussbrauner Butter servieren und mit frischem Lavendel garnieren.
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