- 8Stk. Rehnüsschen
- 8Stk. dünne Scheiben Rohschinken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Für den Erdäpfelteig
- 1/2kg speckige Erdäpfel gekocht
- 100g Gries
- 30g Maizena
- 1Stk. Ei getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Etwas Muskatnuss
Für die Füllung
- 3EL Petersilie
- 2EL Schnittlauch
- 1TL Thymian
- 1EL Spinat passiert
- 1TL Rosmarin
Für die Sauce
- 1/4l Rotwein
- 1/2l Wildfond
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Etwas Knoblauch
- Etwas Preiselbeeren
- Etwas Wacholderbeeren
- Etwas Bitterschokolade
Für das Babygemüse
- 8Stk. Babykarotten
- 4Stk. Jungzwiebeln
- Etwas Butter
- Etwas Zitronensaft
Zubereitung
- Rehnüsschen in Rohschinken wickeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von beiden Seiten anbraten und im Backofen bei 100*C ca. 20min. ziehen lassen.
- Für die Rolade Erdäpfel passieren und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Für die Füllung alle Zutaten pürieren.
- Den Teig dünn auf eine Frischhaltefolie aufstreichen und mit der Kräuterfülle bestreichen. Zu einer Rollade rollen, in Alufolie wickeln und ca. 25min. köcheln.
- Für die Sauce Bratenrückstand der Nüsschen mit Rotwein ablöschen und alles einkochen. Fond zugießen, auf 1/3 der Menge einkochen, mit Salz, Pfeffer, Preiselbeeren, Knoblauch, Wacholder und Schokolade abschmecken.
- Gemüse kochen, mit Butter glacieren und abschmecken.
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