Zutaten für 4 Personen
- 500g frische Pfifferlinge
- 1Stk. Zwiebel
- 1Stk. Knoblauchzehe
- 2Stk. Frühlingszwiebeln
- 2EL Butter
- 200ml Sahne
- 2EL frisch gehackter Schnittlauch
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
Zubereitung
- Die Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Grössere Pilze klein schneiden.
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch darin glasig dünsten.
- Die Frühlingszwiebeln und die Pfifferlinge zugeben und unter Rühren ca. 7min. schmoren.
- Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne unterrühren.
- Kurz erhitzen und den Schnittlauch unterheben.
- Mit frischem Brot servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen