Donnerstag, 29. Oktober 2015

Frittate al Bietole

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Mangold
  • 2Stk Zwiebeln 
  • 10Stk. Salbeiblätter 
  • 1Bund Petersilie 
  • 4EL Olivenöl 
  • 8Stk Eier
  • 1Prise Salz 
  • 1Prise Pfeffer
Zubereitung 
  1. Mangold waschen, putzen und hacken.
  2. Zwiebeln klein schneiden.
  3. Kräuter waschen und fein hacken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  5. Mangold und Kräuter dazugeben und unter Rühren etwa 5min. braten.
  6. Die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Den Mangold untermischen.
  8. Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben und durch Schwenken gleichmässig verteilen.
  9. Bei schwacher Hitze etwa 10min. backen. Dann wenden und wieder in die Pfanne geben. Weitere 3min. fertig backen.
  10. Lauwarm oder kalt servieren.

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