- 300g Mangold
- 2Stk Zwiebeln
- 10Stk. Salbeiblätter
- 1Bund Petersilie
- 4EL Olivenöl
- 8Stk Eier
- 1Prise Salz
- 1Prise Pfeffer
Zubereitung
- Mangold waschen, putzen und hacken.
- Zwiebeln klein schneiden.
- Kräuter waschen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Mangold und Kräuter dazugeben und unter Rühren etwa 5min. braten.
- Die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Mangold untermischen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben und durch Schwenken gleichmässig verteilen.
- Bei schwacher Hitze etwa 10min. backen. Dann wenden und wieder in die Pfanne geben. Weitere 3min. fertig backen.
- Lauwarm oder kalt servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen