Aufstrich mit Quark Liptauer Art
Zutaten
- 250g Butter
- 250g Quark
- 1Stk. Zwiebel
- 8Stk. Kapern aus dem Glas
- 1/2TL Sardellenpaste
- 1TL Senf
- 1Prise Salz
- 1/2TL edelsüßes Paprikapulver
- 2EL saure Sahne
- 1EL Bier
- 2EL frisch gehackte gemischte Kräuter
Zubereitung
- Die Butter mit dem Quark in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Kapern ebenfalls hacken.
- Zwiebel, Karpern, Sardellenpaste und Senf mit der Butter-Quark-Mischung verrühren und mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Sahne und Bier zu der Mischung geben und glatt rühren.
- Die Kräuter untermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen