- 12Stk. ca. 600g Lammkoteletts
- 3EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 wenig Pfeffer
- 3Stk. Schalotten
- 2Stk. Knoblauchzehen
- 50ml Marsala
- 5Stk. getrocknete Tomaten in Öl
- 50g schwarze Oliven ohne Stein
Zubereitung
- Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite etwa 2min. anbraten.
- Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Noch 1min. bei geringer Temperatur weiterbraten.
- Die Lammkoteletts aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. In die Pfanne geben und hell anschwitzen.
- Den Marsala hinzufügen und unter Rühren den Bratensatz loskochen.
- Die Tomaten abtropfen lassen, würfeln, dazugeben und alles 5Min. köcheln.
- Die Oliven hacken und zugeben.
- Den ausgelaufenen Fleischsaft zugeben und die Koteletts noch mal kurz in der Sauce erhitzen.
- Mit Risotto und Gemüse nach Wahl servieren.
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