- 6Stk. Brötchen
- 250ml Milch
- 250g Bauchspeck
- 3EL frisch gehackter Schnittlauch
- 3Stk. Eier
- 3EL Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 wenig Pfeffer
Zubereitung
- Die Brötchen in feine Würfel schneiden und mit der erwärmten Milch 10 Min. einweichen.
- Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig rösten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die ausgedrückte Brötchen mit Speck, Schnittlauch, Eier und Mehl vermengen.
- Nach Bedarf etwas von der Milch zugeben.
- Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Min. ruhen lassen.
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
- Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen Knödel formen und im kochenden Wasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen.
- Abtropfen lassen und als Beilage zu Fleisch servieren.
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